10 причин, почему стоит искать работу в Польше через проверенное агентство

работа в польшеРабота в Польше – это возможность не просто посмотреть ЕС, но и  хорошая перспектива заработать неплохой капитал и потенциально даже получить гражданство. В этой стране довольно много вакансий как для людей, которые владеют польским языком, так и тех, кто только на старте его изучения. Плюс и в том, что можно найти вакансии водителем в Польше, так и устроится на должность преподавателя, медицинского работника, но при этом нужно подтвердить свой диплом и знание языка.

Сегодня на рынке поиска вакансий – предложений множество: есть варианты работы на складе в Польше, есть дальнобойщиком, няней или гувернанткой как в столице, так крупных городах и небольших поселках. Каждое объявление, как правило, описывает уровень зарплаты, условия работы и проживания, территорию размещения объекта.

Если вы впервые сталкиваетесь с подбором наиболее оптимального варианта для трудоустройства, то все же рекомендуем пользоваться услугами проверенных кадровых агентств, положительная репутация о которых распространяется молниеносно.

Отзывы от клиентов сразу подскажут, насколько можно доверять компании, или же лучше обойти ее стороной.

10 причин, почему стоит искать работу в Польше через проверенные агентства


  • Налаженные реальные контакты с работодателями. Это означает, что, приехав в страну, вы не столкнетесь с тем, что вас никто не ждал, а завода или фабрики вовсе не существует.
  • Большой список вакансий, что, к слову регулярно пополнятся, для мужчин и женщин: несложно найти подходящую работу на стройке в Польше или устроится садовником.


  • Предоставление максимальной информации о конкретной вакансии, чтобы соискатель мог выбрать и понять, насколько она его устраивает или нет по всем направлениям. Как правило, в тексте объявлений указывается локация, условия работы (график, минимальное время), зарплата нетто/брутто, условия проживания, дополнительные аспекты, которые могут как-то повлиять на ваше решение: бонусы, отпуск, социальный пакет.


  • Составление официального договора, который, по сути, является вашим «билетом» проезда через границу и документом, позволяющим легально пребывать в стране и в дальнейшем оформлять карту побыта и даже гражданство.


  • Учет интересов и запросов всех клиентов: большой выбор вакансий, начиная от работы на стройке в Польше и заканчивая сезонными работами – сбор ягод, фруктов, грибов.


  • Удобный онлайн-каталог поиска вакансий, пользоваться которым соискатель может с любого гаджета и в любом месте. Вы детально узнаете условия труда, и можете далее звонить менеджерам для уточнения деталей, как «забронировать» вакансию за собой.


  • Работа с координаторами в Польше. Этот аспект крайне важный, поскольку такой человек не только помогает тем, кто впервые приехал на работу как-то найти нужное место или сесть на тот автобус, но и объясниться. Плюс, координатор сопровождает людей на место работы, а значит, существенно снижается риск психологических травм, стрессов и, разумеется, того, что человек просто не смог добраться до нужного ему места.


  • Наличие официальной лицензии, а значит, агентство постоянно работает над своей репутацией, предоставляет услуги исключительно в правовом поле и платит налоги в бюджет.


  • Возможность держать контакт с менеджером удобным для вас способом. Сейчас человек с любой точки Украины может позвонить нам, и даже не ехать в офис для оформления договора и бронирования свой вакансии. Клиенториентированный подход позволяет максимально упростить условия сотрудничества и сделать его более мобильным.


  • Предоставление реальной помощи, а не просто консультаций на предмет оформления документов.



Порой можно услышать, что найти работу сварщиком в Польше или устроится специалистом клининговой компании через знакомых, которые уже покорили эту европейскую страну, намного проще, безопасней, а главное дешевле. Разумеется, быть может, у знакомых есть реальные варианты трудоустройства, но они не могут гарантировать, что на определенной фабрике или заводе для вас действительно есть место. Как результат, мы часто видим в своей практике кейсы, когда человек в буквальном смысле «срывается» с места, отправляется на поиски лучшей жизни, но уже на границе сталкивается с проблемами, ведь пограничники не хотят его пропускать, поскольку нет всех оформленных должным образом документов.


Актуальные вакансии от проверенного агентства KADR позволяют найти работу в Польше соискателям в разном возрасте, как самостоятельным мигрантам, так и тем, что отправляются с супругой и даже с детьми. Мало кто захочет даже из хороших знакомых помогать вам искать работу, ведь этот процесс действительно хлопотный, а также требует и наличие контактов, и ответственного подхода. Не рискуйте, а обращайтесь в наше, а значит проверенное агентство,

Нет отзывов
Добавить отзыв