Звоним в Польшу на мобильный

Довольно много наших соотечественников отправились в Польшу и удачно там трудоустроились благодаря проверенному кадровому агентству с положительной репутацией. Помимо того, что держать с ними связь можно благодаря мессенджерам, как Viber и Whats App, все равно актуальным остается вопрос, как позвонить в Польшу именно на мобильный номер. Дело в том, что не всегда может быть включена функция мобильной передачи данных, поэтому онлайн-коммуникацию наладить в этом случае довольно сложно, равным счетом, когда покрытие не сильно хорошее.

Что предлагают мобильные операторы Украины?

Стоит отметить, что практически каждый мобильный оператор имеет один, а то и несколько тарифных планов с выгодными условиями для проведения таких звонков. Мобильный код Польши – +48, затем в номере идет код именно европейского телефонного оператора, а далее и сам номер абонента.

Как позвонить в Польшу с мобильного? – Ничего сложного нет, нужно набрать комбинацию цифр и выбрать ту карту в своем смартфоне, тарифы по которой наиболее подходят для этого.

Что предлагает Киевстар?

Для клиентов доступно 3 плана:


  • «Світ на зв’язку базовий»;
  • «Світ на зв’язку»;
  • «Міжнародні дзвінки преміум».


Самый дешевый тариф – “Світ на зв’язку”, цена которого 30 грн. Стоимость 1 минуты разговора в Польшу составляет 40 копеек. Для того чтобы иметь возможность звонить, нужно в фирменном приложении подключить услугу для связи за границу. Также можно это сделать, набрав 222 или введя комбинацию *568# и позвонить. Подключение происходит моментально.

“Світ на зв’язку базовий” работает только 1 день. Вы получаете за 20 грн 50 минут на звонки на польские мобильные операторы.

Тариф «Міжнародні дзвінки преміум» стоит 100 грн на 30 дней и в этом случае никакой платы за звонки свыше 50 минут взиматься не будет.

Что предлагает оператор Lifesell?

Для абонентов, что заинтересованы в постоянной связи со своими близкими, которые работают в Польше, есть тариф «Дзвінки за кордон Lifecell». Активация и дальнейшее использование услуги стоит 10 грн в месяц. В этом случае, одна минута разговора обойдется в 31 копейку, но это при условии, что звоните на стационарный (домашний) номер. Тариф для мобильной связи составляет 2,20 грн. за минуту.

Обзор предложений от Vodafone

Этот мобильный оператор предлагает план, название которого говорит само за себя – «Польща на зв’язку». Обратите внимание, что такой тарифный план предусматривает звонки на определенных польских операторов:


  •  Play;
  • T-Mobile;
  •  Heyah.


Абонентская плата в месяц составляет 35 грн. Далее абонент получает 100 минут и 100 смс. Эти 100 минут оплачиваются по тарифу 35 копеек за минуту. Остальные же минуты свыше нормы обойдутся в 50 копеек. Подключить услугу не так тяжело: стоит ввести комбинацию *600*482# и зеленую трубку. Есть вариант заказа сервиса через меню по номеру 111.

Если для вас актуальная информация, как позвонить в Польшу с домашнего, то наперед актуальные тарифы нужно уточнить у своего провайдера. Сначала набирается 00 – затем 48 (код страны) – затем код города и непосредственно номер телефона.

Если вы хотите сэкономить, когда звоните человеку, который работает слесарем, сварщиком или строителем, то лучше выбирать связь через мессенджеры и Wi-fi, но опять-таки, нужно учитывать его рабочий график. Многие работодатели не разрешают в период смены пользоваться своим сотрудникам гаджетами. Но выход есть – договариваться о конкретном времени для длительных звонков, в том числе и по видеосвязи. Если же все равно покупаете тариф для звонков с помощью мобильной связи, тогда выгодные предложения рассчитаны на срок от 30 дней. Будьте на связи всегда со своими близкими, даже, если физически они от вас далеко.

Нет отзывов
Добавить отзыв